
Köstliche Auberginen vom Grill gegrillt. Perfekt für einen heißen Sommertag. Das gegrillte Aroma, getoppt mit Basilikum und Frühlingszwiebeln, ergibt ein köstliches Geschmackserlebnis!
Köstliche Auberginen vom Grill gegrillt. Perfekt für einen heißen Sommertag. Das gegrillte Aroma, getoppt mit Basilikum und Frühlingszwiebeln, ergibt ein köstliches Geschmackserlebnis!
Den Grill vorheizen (oder für dieses Rezept eine Grillpfanne verwenden).
Auberginen längs halbieren und das Fruchtfleisch quer einschneiden. Mit dem Za'Atar und dem Olivenöl einreiben.
Die Bettine Nr. 3 in 8 Scheiben schneiden, die Blätter des Thai-Basilikums abzupfen und die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
Auberginen in der Pfanne oder auf dem Grill auf der Schnittseite 5 Minuten grillen. Umdrehen und auf jede Hälfte eine Scheibe Nr. 3 legen. Weitere fünf Minuten grillen.
Legen Sie die Auberginen auf einen Teller und löffeln Sie das Harissa darüber. Mit Frühlingszwiebel, Thai-Basilikum und Granatapfelkernen bestreuen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer bestreuen.