Bettine No.3 Brulée mit Nusskaramell

anzahl der personen

6 Personen Serves 6

vorbereitungszeit

20 minuten PT20M

zutaten

  • 200 g Möhren
  • 150 g grüne Spargelspitzen
  • ½ Bettine No.3
  • 100 g gemischte Nüsse
  • 50 g Honig
  • 1 roter Apfel
  • 1 Birne
  • 1 Baguette
  • Olivenöl, Pfeffer und Salz

küchenmaterial

vorbereiten

Das wird ein dekadentes Vergnügen in der Weihnachtszeit. Diese leckere Käseplatte mit Bettine No.3, Nüssen und Karamellsoße ist ein echter Hingucker am Festtagstisch!

Ofen auf 200°C vorheizen.
Möhren schälen und auf einem Backblech ausbreiten. Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl besprenkeln. 20 Minuten im Ofen rösten, nach 10 Minuten den grünen Spargel dazugeben.
Ofen auf Grillmodus umschalten. Bettine No.3 mit der Schnittfläche nach oben auf ein Stück Backpapier legen. Mit Honig übergießen und unter dem Grill 5-10 Minuten backen, bis der Käse eine schöne Bräunung zeigt. In den letzten Minuten auch die Nüsse im Ofen rösten.
Apfel und Birne in Spalten schneiden.
Gemüse und Obst um den gebackenen Ziegenkäse Bettine No.3 herum auf einem Brett anrichten. Mit Baguette servieren.

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