Bettine Ziegenkäsekroketten mit Trüffelmayonnaise

vorbereitungszeit

180 minuten minuten PT180 minutenM

zutaten

Für 4 Personen:
100 Gramm feine Semmelbrösel
100 Gramm grobe Brotkrumen
Paprika
2 geschlagene Eier
Öl braten
150 Gramm Bettine Ziegenfrischkäse Natur
2 Teelöffel sonnengetrocknete Tomaten
3 EL Pinienkerne
Prise Cayennepfeffer

Jean Bâton Trüffel Mayonnaise oder Trüffel Tapenade, Trüffelöl und Mayonnaise

küchenmaterial

vorbereiten

Kroketten kommen immer gut an, ob während eines Fußballspiels, eines Geburtstages, eines Mittagessens, im Sommer oder Winter, jeder mag diese Röllchen mit knuspriger Kruste gern.

Es ist nicht leicht, zwischen den vielen Sorten von köstlichen Kroketten zu wählen, aber heute entscheiden wir uns für Ziegenkäsekroketten mit Trüffelmayonnaise. Sie können sie gut vorbereiten, so dass Sie sie nur noch fertig backen müssen. Super praktisch und vor allem super lecker!

Sie beginnen mit der Ziegenkäse-Mischung. Die Ziegenfrischkäse sonnengetrockneten Tomaten, Cayennepfeffer, Paprikapulver und die gerösteten Pinienkerne mischen. Die Kroketten mindestens 2 Stunden lang in den Kühlschrank stellen, damit sie richtig steif werden.

Kleine Rollen der Mischung mit den Händen oder mit zwei Löffeln rollen. Es ist möglich, sie danach einzufrieren, bevor Sie mit dem Backen beginnen oder einfach für ein nächstes Mal zu lagern.

Jetzt gehen Sie Schritt für Schritt vor, um Ihre Käsekroketten zu formen. Die Kugeln durch das feine Paniermehl geben. Dann durch das geschlagene Ei und sofort danach durch das grobe Paniermehl geben. Ihre Kroketten sind fertig zum Backen!

Servieren Sie die Kroketten warm. Sie sind köstlich mit und ohne Trüffelmayonnaise. Wenn Sie sie selbst zubereiten möchten, rühren Sie ein wenig Trüffel-Tapenade und einen Tropfen Trüffelöl durch die Mayonnaise und würzen mit Salz und Pfeffer. Seien Sie vorsichtig beim Hinzufügen der Trüffel-Tapenade, da sie schnell dominieren kann.

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