Sie beginnen mit der Ziegenkäse-Mischung. Die Ziegenfrischkäse sonnengetrockneten Tomaten, Cayennepfeffer, Paprikapulver und die gerösteten Pinienkerne mischen. Die Kroketten mindestens 2 Stunden lang in den Kühlschrank stellen, damit sie richtig steif werden.
Kleine Rollen der Mischung mit den Händen oder mit zwei Löffeln rollen. Es ist möglich, sie danach einzufrieren, bevor Sie mit dem Backen beginnen oder einfach für ein nächstes Mal zu lagern.
Jetzt gehen Sie Schritt für Schritt vor, um Ihre Käsekroketten zu formen. Die Kugeln durch das feine Paniermehl geben. Dann durch das geschlagene Ei und sofort danach durch das grobe Paniermehl geben. Ihre Kroketten sind fertig zum Backen!
Servieren Sie die Kroketten warm. Sie sind köstlich mit und ohne Trüffelmayonnaise. Wenn Sie sie selbst zubereiten möchten, rühren Sie ein wenig Trüffel-Tapenade und einen Tropfen Trüffelöl durch die Mayonnaise und würzen mit Salz und Pfeffer. Seien Sie vorsichtig beim Hinzufügen der Trüffel-Tapenade, da sie schnell dominieren kann.