
Suchen Sie noch nach einer Inspiration für für ein köstliches Backrezept?? Probieren Sie dann unbedingt diese mit Spargel, Rohschinken und Bettine gereiftem Ziegenkäse gefüllten Blätterteigsnacks. Ein Fest für das Auge (und den Magen)!
Suchen Sie noch nach einer Inspiration für für ein köstliches Backrezept?? Probieren Sie dann unbedingt diese mit Spargel, Rohschinken und Bettine gereiftem Ziegenkäse gefüllten Blätterteigsnacks. Ein Fest für das Auge (und den Magen)!
Den Ofen auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen.
Legen Sie ein Blatt Backpapier auf das Backblech.
Den Blätterteig nach Bedarf in quadratische Stücke schneiden.
Legen Sie eine Scheibe Schinken diagonal auf das Blätterteigblatt.
Schneiden Sie Scheiben vom Bettine gereiften Ziegenweichkäse und legen Sie ihn auf die Scheibe mit Schinken.
Auf drei grüne Spargeln legen.
Etwas Honig über den Spargel verteilen und mit etwas grobem Meersalz abschmecken.
Falten Sie die anderen Punkte aufeinander zu und kleben Sie zusammen.
Ein Ei schlagen und den Blätterteig damit bedecken.
Verteilen Sie schließlich einige der Samen auf die Pakete und schieben Sie sie in den Ofen.
Bei 200° dauert es ca. 35 Minuten, bis es schön gar ist.
Sobald der Teig zu aufgehen beginnt und eine schöne goldbraune Farbe annimmt, sind sie fertig.