
Toast mit Brombeerkompott und Ziegenfrischkäse ist einer unserer Favoriten. Er ist knusprig, süß und prall gefüllt mit frischen Beerenaromen. Der beste Teil? Es ist so einfachzuzubereiten! Er wird Ihr neuer Familienliebling werden!
Toast mit Brombeerkompott und Ziegenfrischkäse ist einer unserer Favoriten. Er ist knusprig, süß und prall gefüllt mit frischen Beerenaromen. Der beste Teil? Es ist so einfachzuzubereiten! Er wird Ihr neuer Familienliebling werden!
In einer mittleren Pfanne Brombeeren, Heidelbeeren, Vanille, Zucker und Wasser bei mittlerer Hitzemischen. Bedecken Sie den Topf mit einem Deckel und lassen Sie ihn einige Minuten leicht kochen, bis die Früchte weich sind. Schneiden Sie 4 schöne dicke Brotscheiben und rösten Sie Ihr Brot im Ofen oder Toaster hellbraun. Wenn die Früchte in der Pfanne weich sind, können Sie sie mit einer Gabel zerdrücken. Machen Sieeinen Brei aus 2 Esslöffeln Maisstärke und etwas Wasser. Gießen Sie dieses unter Rühren in die Früchte und lassen Sie es vollständig in der Flüssigkeit aufsaugen, so dass Ihre Sauce etwas festerwird. Streichen Sie eine dicke Schicht Bettine-Ziegenkäse auf das geröstete Brot und löffeln Sie die warme Mischung aus der Pfanne über Ihr Brot. Mit einem Minzeblatt abschließen und sofort servieren.