
Köstlich, mit dieser köstlichen Bruschetta mit Bettine gereifter Ziegenkäse in den Herbst zu gehen!
Bettine reifte Ziegenkäse 200g
Gelbe, orangefarbene und rote Tomaten
Knoblauch
Rote Zwiebel
Olivenöl, extra Geld
Balsamico
Frisches Basilikum
Baguette
Herd
Messer
Rührschüssel
Köstlich, mit dieser köstlichen Bruschetta mit Bettine gereifter Ziegenkäse in den Herbst zu gehen!
Die Tomaten 1 Minute in kochendem Wasser kochen lassen.
Schälen Sie die Tomate mit einem Messer.
Die Tomate in Würfel schneiden.
Die rote Zwiebel in kleine Stücke schneiden.
Die Tomaten mit Knoblauch, roter Zwiebel, Olivenöl und Balsamico-Essig mischen.
Das Baguette schneiden und mit Olivenöl beträufeln.
Das Brot im Ofen rösten
Bettine Ziegenkäse und Tomaten auf die Bruschetta legen und bei Bedarf weitere 2 Minuten im Ofen erwärmen.