Amus / Tapas mit Ziegenkäse

Bruschetta mit Scheiben Ziegenweichkäse, Thymian, Honig und gegrilltem Pfirsich

anzahl der personen

4 Personen Serves 4

vorbereitungszeit

15 minuten PT15M

zutaten

  • für 12 Bruschettas:
  • ± ½ Baguette
  • ein paar Zweige frischen Thymians
  • 200 Gramm reifer Ziegenkäse
  • ein paar Prisen Honig
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Esslöffel Sonnenblumenöl
  • 1 oder 2 Pfirsiche
  • Pfeffer und Salz

küchenmaterial

  • Ofen
  • Backblech oder Gitter
  • Backpapier
  • Grillpfanne
  • Backpinsel

vorbereiten

Ein einfaches Amuse Bouche voller Geschmack: das macht uns glücklich! Diese Bruschetta mit Ziegenweichkäse, Thymian, Honig und Pfirsich aus den Sandwichformule sind in 15 Minuten auf dem Tisch und schmecken an einem Sommertag besonders gut!

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Schalten Sie den Grill ein.
Zwölf Baguettescheiben schneiden. Die Baguettescheiben auf ein Backblech oder ein Gitter mit Backpapier legen. Die Baguettes mit Olivenöl einfetten. Mit frisch gemahlenem Salz und Pfeffer bestreuen und die Baguettes 5 Minuten im heißen Ofen grillen, bis sie goldbraun und knusprig sind. Den Pfirsich in Scheiben schneiden und mit einer dünnen Schicht Sonnenblumenöl bestreichen. Stellen Sie eine Grillpfanne auf den Herd und lassen Sie sie sehr heiß werden. Die Pfirsichscheiben einige Minuten lang von beiden Seiten grillen, damit die Früchte schöne Grillspuren bekommen.
Schneiden Sie die Rolle Ziegenweichkäse in Scheiben. Die Baguettes mit den Ziegenweichkäsescheiben belegen. Die Scheiben des gegrillten Pfirsichs darauf verteilen. Einige Thymianblättchen abzupfen und über die Bruschettas streuen. Zum Schluss etwas Honig darüber gießen.
 

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