Vorspeisen mit Ziegenkäse

Carpaccio im Glas mit Bettine Ziegefrischkäse

anzahl der personen

4 Personen Serves 4

vorbereitungszeit

15 minuten PT15M

zutaten

  • 8 Scheiben Rindercarpaccio    
  • Bettine crumbles natur   
  • 2 Esslöffel grünes Pesto   
  • 50g Rucolasalat    
  • 2 Esslöffel Granatapfelkerne   
  • 1 Schalotte   
  • 1 Esslöffel Pinienkerne   
  • 1 Esslöffel Kürbiskerne  

küchenmaterial

  • 4 Schöne Gläsern

vorbereiten

Die Gläser mit Carpaccio sind ein perfekter Snack, um das Abendessen zu beginnen oder mit Getränken zu servieren. Die Ziegenkäseperlen machen zusammen mit den Granatapfelkernen das Glas etwas anders und besonders festlich.   
Sie können auch mit einem frischen Sandwich servieren. Genießen Sie Ihre Mahlzeit.   

Die Pinienkerne rösten und die Frühlingszwiebel fein hacken. Füllen Sie das Glas mit etwas Rucolasalat, gerösteten Pinienkernen und Kürbiskernen. Angereichert mit ein paar Bettine-Perlen, den frischen Granatapfelkernen und einigen Tropfen grünem Pesto. Legen Sie das Carpaccio darüber und verfeinern Sie es mit etwas Rucolasalat, Granatapfelkernen, gerösteten Pinienkernen, Kürbiskernen, Pestotropfen und natürlich den Bettine Ziegenkäseperlen.   


 

diese bettine-produkte benötigen sie

Get more information