Desserts mit Ziegenkäse

Crème Brûlée mit Bettine Ziegenfrischkäse

vorbereitungszeit

45 minuten minuten PT45 minutenM

zutaten

 

60 Gramm Bettine Ziegenfrischkäse Naturel
70 g Zucker
175 g Sahne
100 ml Milch
3 Eigelb

küchenmaterial

 

Ofen
Pan
4 Schüsseln
Gasbrenner

vorbereiten

Den Ofen auf 110ºC vorheizen. Milch und Sahne unter Rühren zum Kochen bringen. Fügen Sie dann den Bettine Ziegenkäse hinzu. Ca. 10 Minuten abkühlen lassen. Eigelb mit dem Zucker vermengen. Milch, Sahne und Ziegenkäse unter Rühren zum Eigelb geben. Dann verteilen Sie diese Mischung auf 4 Schalen. Stellen Sie die Behälter für - in den Ofen und lassen Sie sie dann im Kühlschrank abkühlen. Nach dem Abkühlen mit Rohrzucker bestreuen. Verbrennen Sie es mit einem Gasbrenner oder gratinieren Sie es unter dem Grill. Mit frischem Obst garnieren.

diese bettine-produkte benötigen sie

Get more information