Amus / Tapas mit Ziegenkäse

Filo-Wirbel mit Bettine-Ziegenkäse

anzahl der personen

4 Personen Serves 4

vorbereitungszeit

30 minuten PT30M

zutaten

  • 9 Blätterteigplatten
  • 125 g Ziegenkäse-Honig von Bettine
  • 100 g gehackte Pistazien
  • 1/2 Esslöffel Rosenwasser
  • 2 Esslöffel Honig
  • 2 Esslöffel Wasser
  • 100 g geschmolzene Butter
     

küchenmaterial

vorbereiten

Dieser schmackhafte Snack passt perfekt zu einem Getränk, Picknick oder als Beilage. Dieses Rezept stammt von Muna aus tothemoen.

Den Ofen auf 175°C vorheizen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Zerbröseln Sie den Bettine-Ziegenkäse, mischen Sie ihn mit den gehackten Pistaziennüssen und Rosenwasser.
Legen Sie das Blätterteiggebäck auf einen Teller oder ein Brett.
Bewahren Sie die anderen Laken unter einem feuchten Geschirrtuch auf.
Einige Blätter Blätter Blätterteig mit einer dünnen Schicht geschmolzener Butter bestreichen.
Verteilen Sie die Ziegenkäsemischung über die Länge des Blätterteigs.
Den Blätterteig vorsichtig aufrollen und auf das Backblech legen.
Wiederholen Sie diese Schritte mit den restlichen Blättern.
Die Brötchen mit der restlichen Butter bestreichen und im Ofen 20 Minuten goldbraun backen.
Mischen Sie Wasser und Honig in einer Schüssel und träufeln Sie ihn nach dem Backen über die Filo-Wirbel.

diese bettine-produkte benötigen sie

Get more information