Hauptgerichte mit Ziegenkäse

Fondue mit Bettine Ziegenfrischkäse

anzahl der personen

4 Personen Serves 4

vorbereitungszeit

10 minuten PT10M

zutaten

Das Fondue:  

  • 200 ml trockener Weißwein  
  • 1 Spritzer Zitronensaft  
  • 200 g Bettine Spread Natur 
  • 300 g Bettine Ziegenfrischkäse Natur  
  • 4 Messer Schnittlauch, fein gehackt  
  • ½ tl maisstärke   
  • Knoblauch 
  • ½ Glas Wasser  
  • Pfeffer, nach Geschmack  

Denn im Fondue  

  • 1 Apfel  
  • Weintraube  
  • Brot 
  • Suppenstängel 
  • Punktpfeffer  
  • Gurke  
  • 4 Wurzeln  
  • 3 Tomaten  

küchenmaterial

  • Fonduepan  

vorbereiten

Käsefondue zu machen ist einfacher als Sie denken! Jetzt, da die Tage wieder kürzer werden, sehnenSie sich vielleicht auch danach, wieder gemeinsam um die Pfanne zu sitzen.  

Höchste Zeit, Ihr eigenes Käsefondue zuzubereiten!   

Knoblauch halbieren und die Käsefonduepfanne damit einreiben. Gießen Sie den Wein und dieZitrone in die Pfanne und erhitzen Sie sie. Den Bettine-Ziegenkäse natur hinzufügen und unterRühren schmelzen lassen.  
Die Maisstärke mit einer kleinen Menge Wasser mischen und unter Rühren zum Käsefondue geben. Rühren, bis sie zusammenhalten. Mit Pfeffer abschmecken und mitdem fein gehackten frischen Schnittlauch abschließen. 

diese bettine-produkte benötigen sie

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