Hauptgerichte mit Ziegenkäse

Fondue mit Bettine Ziegenfrischkäse

anzahl der personen

4 Personen Serves 4

vorbereitungszeit

10 minuten PT10M

zutaten

  • 200 ml trockener Weißwein  
  • 1 Spritzer Zitronensaft  
  • 200 g Bettine Spread Natur 
  • 300 g Bettine Ziegenfrischkäse Natur  
  • 4 Messer Schnittlauch, fein gehackt  
  • ½ tl maisstärke   
  • Knoblauch 
  • ½ Glas Wasser  
  • Pfeffer, nach Geschmack  
     
  • 1 Apfel  
  • Weintraube  
  • Brot 
  • Suppenstängel 
  • Punktpfeffer  
  • Gurke  
  • 4 Wurzeln  
  • 3 Tomaten  

 

küchenmaterial

  • Fonduepan  

vorbereiten

Käsefondue zu machen ist einfacher als Sie denken! Jetzt, da die Tage wieder kürzer werden, sehnen Sie sich vielleicht auch danach, wieder gemeinsam um die Pfanne zu sitzen.  

Höchste Zeit, Ihr eigenes Käsefondue zuzubereiten!   

Knoblauch halbieren und die Käsefonduepfanne damit einreiben. Gießen Sie den Wein und die Zitrone in die Pfanne und erhitzen Sie sie. Den Bettine Ziegenfrischkäse natur hinzufügen und unter Rühren schmelzen lassen. 
Die Maisstärke mit einer kleinen Menge Wasser mischen und unter Rühren zum Käsefondue geben. Rühren, bis sie zusammenhalten. Mit Pfeffer abschmecken und mit dem fein gehackten frischen Schnittlauch abschließen.


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