
Käsefondue zu machen ist einfacher als Sie denken! Jetzt, da die Tage wieder kürzer werden, sehnen Sie sich vielleicht auch danach, wieder gemeinsam um die Pfanne zu sitzen.
Höchste Zeit, Ihr eigenes Käsefondue zuzubereiten!
Käsefondue zu machen ist einfacher als Sie denken! Jetzt, da die Tage wieder kürzer werden, sehnen Sie sich vielleicht auch danach, wieder gemeinsam um die Pfanne zu sitzen.
Höchste Zeit, Ihr eigenes Käsefondue zuzubereiten!
Knoblauch halbieren und die Käsefonduepfanne damit einreiben. Gießen Sie den Wein und die Zitrone in die Pfanne und erhitzen Sie sie. Den Bettine Ziegenfrischkäse natur hinzufügen und unter Rühren schmelzen lassen.
Die Maisstärke mit einer kleinen Menge Wasser mischen und unter Rühren zum Käsefondue geben. Rühren, bis sie zusammenhalten. Mit Pfeffer abschmecken und mit dem fein gehackten frischen Schnittlauch abschließen.