Frisches kapsalon gyros mit Bettine Pearls  

anzahl der personen

4 Personen Serves 4

vorbereitungszeit

50 minuten PT50M

zutaten

  • 700 g Ofenchips 
  • 400 g Rindfleischstreifen 
  • 2 EL Gyroskräuter 
  • 2 EL Olivenöl 
  • ½ Gurke 
  • 4 Strauchtomaten 
  • 1 rote Zwiebel 
  • 6 EL griechischer Joghurt 
  • 3 EL Mayonnaise 
  • ½ Limette 
  • 1 Knoblauchzehe 
  • 10 g frischer Dill 
  • 4 EL schwarze Olivenringe 
  • 1 Tasse Bettine Pearls

küchenmaterial

vorbereiten

Ein köstliches Kapsalon-Gyros zusammen mit Ziegenkäse Pearls für ein überragendes Geschmackserlebnis! Die Köstlichkeit eines Kapsalon gepaart mit frischem Ziegenkäse lässt Ihre Geschmacksknospen tanzen.

Bereiten Sie die Ofenpommes gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zu. 
Die Rinderstreifen mit den Gyros-Kräutern schwenken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Rinderstreifen unter Rühren fünf Minuten anbraten. Mach das Feuer aus. 
Gurke, Tomate und rote Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. 
Mischen Sie den griechischen Joghurt mit der Mayonnaise und dem Saft der Limette. Knoblauch und Dill fein hacken und in die Joghurtsauce rühren. 
Die Ofenchips in eine Servierschüssel geben. Gyros, Tomate, Zwiebel und Gurke darüber verteilen. Mit den Olivenringen und den Bettine Pearls bestreuen und mit der Joghurtsauce servieren.

diese bettine-produkte benötigen sie

Get more information