Vorspeisen mit Ziegenkäse

Frisches Lachscarpaccio mit Ziegenfrischkäse

anzahl der personen

4 Personen Serves 4

vorbereitungszeit

65 minuten PT65M

zutaten

  • 200 Gramm Lachsfilet  
  • 2 Esslöffel Kapern  
  • Reibe von 1 Limette  
  • Bettine Ziegenfrischkäse natur 125 Gramm 
  • Mini-Baiserkuchen, 20 Stück  
  • 2 Stück Frühlingszwiebeln, fein gehackt 
  • Olivenöl  
  • 1 Teelöffel Kristallzucker  
  • 2 Zweige Dill  
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack  
  • ½ Teelöffel Chili-Flocken  

küchenmaterial

  • Frischhalte-Folie

vorbereiten

Wollen Sie mit einer schönen Vorspeise beeindrucken, ohne stundenlang in der Küche zu stehen? Werfen Sie einen Blick auf dieses großartige Rezept, das in kürzester Zeit auf dem Tisch liegen wird. Das einzige, was Zeit braucht, ist das Marinieren des Lachses, und das macht Lust, etwas anderes zu machen. Fühlen Sie sich frei, dieses Gericht vor der Ankunft Ihrer Gäste zuzubereiten. Wenn Ihre Gäste da sind, müssen Sie nur noch die Teller sauber vorbereiten und die Komplimente entgegennehmen.

Wollen Sie mit einer schönen Vorspeise beeindrucken, ohne stundenlang in der Küche su stehen? Werfen Sie einen Blick auf dieses großartige Rezept, das in kürzester Zeit auf dem Tisch liegen wird. Das einzige, was Zeit braucht, ist das Marinieren des Lachses, und das macht Lust, etwas anderes zu machen. Fühlen Sie sich frei, dieses Gericht vor der Ankunft Ihrer Gäste zuzub ereiten. Wenn Ihre Gäste da sind, müssen Sie nur noch die Teller sauber vorbereiten und die Komlimente entgegennehmen.

Schneiden Sie den Schnittlauch sehr fein und geben Sie ihn zu 6 EL Olivenöl. Mit Zucker, Chiliflocken, Pfeffer und Salz würzen. 
Schneiden Sie das frische Lachsfilet in kleine Stücke und legen Sie es in die Marinade. Decken Sie die Schale mit Frischhaltefolie ab und lassen Sie den Lachs mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren. 
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und braten Sie die Kapern etwa 2 Minuten lang, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind. 
Legen Sie die Lachsstücke mit den Bettine-Ziegenkäsestücken abwechselnd auf den Teller 
Mit den gebratenen Kapern, Baiser, Frühlingszwiebeln, Limettenschale und Dill abschließen.  

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