Wollen Sie mit einer schönen Vorspeise beeindrucken, ohne stundenlang in der Küche su stehen? Werfen Sie einen Blick auf dieses großartige Rezept, das in kürzester Zeit auf dem Tisch liegen wird. Das einzige, was Zeit braucht, ist das Marinieren des Lachses, und das macht Lust, etwas anderes zu machen. Fühlen Sie sich frei, dieses Gericht vor der Ankunft Ihrer Gäste zuzub ereiten. Wenn Ihre Gäste da sind, müssen Sie nur noch die Teller sauber vorbereiten und die Komlimente entgegennehmen.
Schneiden Sie den Schnittlauch sehr fein und geben Sie ihn zu 6 EL Olivenöl. Mit Zucker, Chiliflocken, Pfeffer und Salz würzen.
Schneiden Sie das frische Lachsfilet in kleine Stücke und legen Sie es in die Marinade. Decken Sie die Schale mit Frischhaltefolie ab und lassen Sie den Lachs mindestens 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze und braten Sie die Kapern etwa 2 Minuten lang, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind.
Legen Sie die Lachsstücke mit den Bettine-Ziegenkäsestücken abwechselnd auf den Teller
Mit den gebratenen Kapern, Baiser, Frühlingszwiebeln, Limettenschale und Dill abschließen.
