Fruchtsalat mit Bettine Ziegenfrischkäse

vorbereitungszeit

10 Minuten minuten PT10 MinutenM

zutaten

Für 4 Personen

  • 150 g Feldsalat
  • 200 g Erdbeeren
  • 100 g Blaubeeren
  • 125 g Bettine Ziegenfrischkäse Natur
  • ½ Gurke
  • 30 g Pinienkerne
  • 1 EL Zucker

Dressing:

  • 2 EL Olivenöl
  • 2 TL Balsamico-Essig
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 EL Weißweinessig

küchenmaterial

vorbereiten

Auf der Suche nach einer Möglichkeit, Obst anders als in Desserts oder Smoothies zu verwenden? Probieren Sie frische Früchte einfach in einem Salat und verfeinern diesen mit einem peppigen Dressing. Schnell, Einfach und so lecker!

Verteilen Sie den gewaschenen Salat auf 4 Teller.
Die Gurke waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Erdbeeren waschen, dann die Krone entfernen und in gleiche Stücke schneiden. Schneiden Sie die Bettine Ziegenfrischkäse Natur in gleiche Scheiben.
In der Zwischenzeit eine Bratpfanne erhitzen, die Pinienkerne anbraten und gleichzeitig den Zucker hinzufügen. Braten, bis die Pinienkerne goldbraun sind und zum Abkühlen aus der Pfanne nehmen.
Stellen Sie ein Dressing aus Öl, Balsamico-Essig, Zitronensaft und Weißweinessig her.
Dann verteilen Sie die Erdbeeren, Blaubeeren, Gurken und gezuckerten Pinienkerne über dem Feldsalat. Zum Schluss den Bettine-Ziegenfrischkäse über dem Salat verteilen und das restliche Dressing darüber träufeln, guten Appetit!

diese bettine-produkte benötigen sie

Get more information