Gebratene Süsskartoffel und Quinoasalat mit Ziegenkäseperlen von Bettine

anzahl der personen

4 Personen Serves 4

vorbereitungszeit

25 minuten PT25M

zutaten

  • 1 große Süßkartoffel
  • 100 g Bettine Crumbles Natur
  • 200 g gekochte Quinoa
  • 400 g gemischter Kopfsalat
  • 1 Avocado
  • Granatapfel-Melasse (oder Balsamico-Dressing)

küchenmaterial

vorbereiten

Was für ein überraschender Salat Muna von tothemoen! Die Kombination aus Süßkartoffel, Quinoa und Granatapfelmelasse zusammen mit den Bettine Pearls macht diesen Salat zu einem köstlichen frischen Süßsalat.

Den Ofen auf 200C vorheizen. 
Ein Backblech mit Backpapier auslegen. 
Die Süßkartoffel in Würfel schneiden.
Mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken. 
Braten Sie die Süßkartoffelwürfel 15 Minuten lang im Ofen, bis sie gar und goldbraun sind.
Schneiden Sie die Avocado der Länge nach in zwei Hälften. Entfernen Sie den Stein und schöpfen Sie das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus. Das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.
Mischen Sie Salat, Avocado, Quinoa und Süßkartoffelwürfel in einer Schüssel.
Die Granatapfelmelasse über den Salat träufeln und mit den Bettine Ziegenkäseperlen bestreuen. 

diese bettine-produkte benötigen sie

Get more information