Gebratener Bettine-Ziegenkäse-Dip in würziger Tomatensauce

anzahl der personen

4 Personen Serves 4

vorbereitungszeit

30 minuten PT30M

zutaten

Tomatensauce:

  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 100 ml Tomatensauce
  • 1 Teelöffel Zwiebelpulver
  • 1/2 Liter Knoblauchpulver
  • 1 Teelöffel Paprikapulver
  • 1/2 tl Kreuzkümmel
  • 1/2 Teelöffel rote Chili-Flocken
  • 100 g Bettine gereifter Ziegenkäse in Scheiben
  • grob gehackte Petersilie zum Garnieren

küchenmaterial

vorbereiten

Muna von tothemoen hat dieses köstliche Rezept für uns kreiert. Es ist leicht zuzubereiten und das Endergebnis ist sehr geschmackvoll. Schön zum Dippen mit Fladenbrot oder Baguette.

Den Ofen auf dem Grillständer auf 220C vorheizen. 
Machen Sie die Tomatensauce, indem Sie alle Zutaten (außer dem Bettine gereiften Ziegenkäse) 15 Minuten lang bei mittlerer Hitze kochen. 
Gießen Sie die Tomatensauce in eine Auflaufform und legen Sie die Scheiben gereiften Ziegenkäse darauf.
10 Minuten im Ofen grillen, bis der Ziegenkäse goldbraun ist. 
Mit der grob gehackten Petersilie garnieren.
Guten Appetit!
 

diese bettine-produkte benötigen sie

Get more information