Gefüllte Eier mit Bettine-Ziegenfrischkäse

anzahl der personen

5 Personen Serves 5

vorbereitungszeit

30 minuten PT30M

zutaten

  • 5 Eier
  • 125g Bettine Natur 
  • 3 Esslöffel Milch 
  • 2 Zweige Petersilie 
  • Sprossen
  • Salz und schwarzer Pfeffer, nach Geschmack

küchenmaterial

vorbereiten

Es mag ein bisschen retro erscheinen und insgeheim ist es das auch: gefüllte Eier! 
Aber wir haben sie ins Jetzt übersetzt und einen neuen Stil daraus gemacht. Was halten Sie von diesen mit Ziegenkäse gefüllten Eiern? Wir haben sie bereits für Sie verkostet und werden sie auf jeden Fall für unseren Ostertisch machen. 

Kochen Sie die Eier für ca. 8 Minuten. Legen Sie sie für ca. 2 Minuten in kaltes Wasser. Schälen Sie die Eier und halbieren Sie sie. Schöpfen Sie die Eigelbe mit einem Löffel aus und geben Sie sie in eine Schüssel mit dem Käse und der Milch. Mixen Sie, bis alles glatt ist. Schmecken Sie die Mischung mit Salz und schwarzem Pfeffer ab. Die Petersilie fein hacken und zur Eimischung geben. Legen Sie die weißen Hälften auf einen Teller. Füllen Sie diese mit einem Spritzbeutel. Eventuell bleibt etwas Füllung übrig, die Sie als Dip verwenden und mit Brot und Gemüsesticks servieren können. Verzieren Sie die Eierhälften mit den Sprossen. 

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