Grünkohlsalat mit Bettine Pearls

anzahl der personen

6 Personen Serves 6

vorbereitungszeit

20 minuten PT20M

zutaten

  • 1 kleiner Spitzkohl 
  • 4 Mini-Snack-Gurken 
  • 1 weiße Zwiebel 
  • 15g Schnittlauch 
  • 4 EL Joghurt 
  • 1 EL Mandelmus 
  • 1 Limette 
  • 1 TL Kreuzkümmel 
  • Salz und Pfeffer. 
  • 25g Mandelsplitter 
  • 1 TL rosa Pfeffer 
  • 1 Tasse Bettine-Perlen

küchenmaterial

vorbereiten

Lust auf einen leckeren Salat zum Mittagessen? Dann machen Sie diesen frischen Frühlingssalat mit Spitzkohl, Gurke, Limette, Pfeffer und Ziegenkäse. Durch die Kombination des Spitzkohls mit dem Paprika und dem milden Ziegenkäse erhält der Salat ein schönes Gleichgewicht zwischen würzigen und milden Aromen. Verfeinern Sie diesen Salat mit einem einfachen Dressing aus Limette, Joghurt und Mandelmus, servieren Sie dazu ein schönes Stück frisches Brot und der Genuss kann beginnen. 

Den Spitzkohl in dünne Streifen schneiden, das geht am besten mit einer Mandoline. Die Gurke und die weiße Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und den Schnittlauch fein hacken. 
Joghurt mit Mandelmus, Schale und Saft der Limetten- und Kreuzkümmelsamen verrühren. 
Das Dressing mit dem Gemüse mischen, gut schwenken, sodass alles mit einer Schicht Dressing bedeckt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. 
Die Mandelsplitter in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. 
Den Salat mit dem rosa Pfeffer, den Mandelsplittern und zum Schluss den Bettine-Perlen bestreuen.

diese bettine-produkte benötigen sie

Get more information