Frühstück / Lunch mit Ziegenkäse

Indischer Kichererbsen-Wrap und Ziegenkäse

anzahl der personen

4 Personen Serves 4

vorbereitungszeit

30 minuten PT30M

zutaten

  • 1 Dose Kichererbsen (400 g)
  • 1 Teelöffel Curry-Madras-Gewürz
  • 1 Bund Radieschen
  • 1 Salatgurke
  • 1 Mango
  • 100 g Bettine Ziegenkäse natur
  • 4 Rote-Bete-Wraps No Fairytales
  • 4 EL würziges Mango-Chutney
  • 1 Handvoll Koriander
  • 1 rote Chilischote

küchenmaterial

Schneidebrett
Messer

Sparschäler
Backblech mit Backpapier
Sieb

vorbereiten

Die Kichererbsen in einem Sieb abspülen. Abtropfen lassen.

Die Kichererbsen mit dem Curry-Madras-Gewürz bestreuen. Im Ofen in 15 Minuten goldbraun rösten.

Die Gurke mit dem Sparschäler in Streifen, die Radieschen in Scheiben schneiden. Die Mango schälen und in schmale Spalten schneiden.

Wraps mit dem Ziegenkäse belegen; Mangochutney und Kichererbsen darauf verteilen. Gurkenstreifen, Mangospalten und Radieschenscheiben darauflegen. Koriander grob hacken, Chilischote in Ringe schneiden. Wraps mit Korianderblättern und Chiliringen bestreuen.

diese bettine-produkte benötigen sie

Get more information