Mini-Pizzen mit Mozzarella, Ziegenkäse-Perlen und Himbeeren

anzahl der personen

8 Personen Serves 8

vorbereitungszeit

35 minuten PT35M

zutaten

  • 1 Rolle frischer Pizzateig 
  • 1 Kugel Mozzarella (125 g)
  • 125g Bettine Ziegenkäse Pearls natur
  • 100 g Himbeeren
  • Basilikum

küchenmaterial

vorbereiten

Was genau macht eine Pizza zu einer Pizza; sind es nicht nur die Tomatensauce und der Mozzarella, die den Teig zur Pizza machen? Oder ist es die Kombination aus Basis, Sauce und Toppings? Wir weichen von der Standard-Tomatensauce ab und wählen eine überraschende Kombination aus Mozzarella, Ziegenkäseperlen, Himbeeren und Basilikum. Köstlich!

Heizen Sie den Ofen auf 200 Grad vor. Reiben Sie eine Kugel Mozzarella. Schneiden Sie mit einem Metallring (10 cm) oder einer Tasse Kreise aus dem Pizzateig. Legen Sie sie auf Backpapier und backen Sie sie ca. 10 Minuten - die Pizzen werden vorgebacken. Den geriebenen Mozzarella auf die Pizzen geben und weitere 5 Minuten backen. Die noch warmen Pizzen mit den Ziegenkäseperlen bestreuen, so dass sie am Mozzarella haften bleiben. Dekorieren Sie die Mini-Pizzen mit frischen Himbeeren und Basilikum. Warm servieren.

diese bettine-produkte benötigen sie

Get more information