Hauptgerichte mit Ziegenkäse

Naan-Pizza mit Bettine Ziegenfrischkäse, Süsskartoffel, Serrano-Schinken und grünem Spargel

vorbereitungszeit

60 Minuten minuten PT60 MinutenM

zutaten

Für 2 Personen

  • 2 Stk. Naan-Brot
  • 50 g Bettine Ziegenfrischkäse natur, zerbröselt (Packung 125g)
  • 1 mittlere Süßkartoffel
  • 3 Scheiben Serranoschinken in Stücke gerissen
  • 2 EL Passata (Sauce aus rohen, pürierten Tomaten)
  • 100 g grüne Minispargel
  • Eine Handvoll Rucola
  • Zimtpulver und Nelken

küchenmaterial

vorbereiten

Ein weiteres feines Rezept mit Naan-Brot. Es erfordert etwas mehr Vorbereitung, da die Kartoffeln eine Weile im Ofen gegart werden müssen. Aber im Anschluss braucht es nur noch sehr wenig Zeit und dieses Gericht ist ohne allzu große Mühe auf dem Tisch. Genießen Sie es!

Heizen Sie den Backofen auf 180° C vor. Schneiden Sie die Süßkartoffel in ungleichmäßige Stücke von etwa 2 bis 3 cm. Belegen Sie ein Backblech mit Backpapier und verteilen Sie die Süsskartoffeln darauf. Mit Zimt und etwas Nelken bestreuen und etwa 45 Minuten backen. Den Spargel kurz grillen.
Das Naanbrot mit der Passata bestreichen und darauf achten, dass die Ränder frei bleiben.
Dann die Kartoffeln, den Serrano-Schinken, den Ziegenfrischkäse und den Spargel auf dem Naanbrot verteilen.
Erhitzen Sie die Naan-Pizza im Ofen: 4-5 Minuten bei 200 Grad. Den Rucola über die Naan-Pizza verteilen und sofort servieren, wenn sie frisch und heiß ist.

diese bettine-produkte benötigen sie

Get more information