Amus / Tapas mit Ziegenkäse

Nektarinenscheiben mit Parmaschinken, Bettine Ziegenfrischkäse und Basilikum

anzahl der personen

4 Personen Serves 4

vorbereitungszeit

10 minuten PT10M

zutaten

  • 2 reife Nektarinen
  • 75 Gramm Parmaschinken
  • 125 Gramm Bettine Ziegenfrischkäse Natur
  • 10 Basilikumblätter
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • ½ Teelöffel getrockneter Thymian
  • ½ Teelöffel getrockneter Oregano
  • Pfeffer und Salz

küchenmaterial

  • Holzspieße

vorbereiten

Das ist schön zu einem Drink (und mal was anderes): Nektarinenspalten mit Parmaschinken, Basilikum und Ziegenfrischkäse. Ein kleiner Tropfen Kräuteröl obendrauf und schon hast du eine Top-Kombi, die du im Handumdrehen zusammenstellen kannst, wenn du bei einem Drink in der Sonne sitzen oder Freunde einladen möchtest.

Nektarinen in Spalten schneiden. Wickeln Sie jede Keil mit Parmaschinken. Die Bettine Ziegenfrischkäsescheiben zu zehn Kugeln rollen. Auf jedes Nektarinenstück mit Parmaschinken ein Basilikumblatt legen. Eine Kugel Ziegenkäse darauf legen und mit einem Zahnstocher fixieren. Die Kräuter in das Öl einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gießen Sie etwas Kräuteröl über alle Vorspeisen.

diese bettine-produkte benötigen sie

Get more information