
Eine gute Pasta wird nie langweilig. Diese Pasta mit nur 5 Zutaten enthält viel Kürbis und der Ziegenkäse macht sie köstlich cremig und schmackhaft. Was uns betrifft, ein super vegetarisches Wohlfühlrezept!
800 Gramm Kürbiswürfel
250 ml kochende Sahne
300 g Penne
300 g Bettine Ziegenkäse natur
2 Handvoll frische glatte Petersilie
Eine gute Pasta wird nie langweilig. Diese Pasta mit nur 5 Zutaten enthält viel Kürbis und der Ziegenkäse macht sie köstlich cremig und schmackhaft. Was uns betrifft, ein super vegetarisches Wohlfühlrezept!
Bringen Sie in einem Topf reichlich Wasser zum Kochen und lassen Sie die Kürbiswürfel darin etwa 10 bis 15 Minuten kochen.
Die Penne nach den Anweisungen auf der Verpackung kochen, abtropfen lassen und gegebenenfalls etwas Öl unterrühren. Wenn die Kürbiswürfel gekocht sind, abgießen und mit der kochenden Sahne und der Hälfte des Ziegenkäses vermischen. All dies in einen Mixer geben und zu einer glatten Sauce verrühren. Verteilen Sie die Nudeln auf 4 Teller. Würzen Sie die Kürbissauce mit Salz und Pfeffer und löffeln Sie die Sauce auf die Nudeln in den Tellern. Den restlichen Ziegenkäse zerbröseln und zusammen mit der Petersilie über die Nudeln streuen. Sofort servieren.