Nudelsalat mit Ziegenfrischkäse, Mango, gegrillter Paprika und Frühlingszwiebeln

anzahl der personen

4 Personen Serves 4

vorbereitungszeit

20 minuten PT20M

zutaten

  • 200 Gramm Penne
  • 50 Gramm Rucola
  • 1 Mango
  • 1 Glas gegrillte rote Paprika
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 75 Gramm ungeröstete Cashewnüsse
  • 100 Gramm Bettine Ziegenkäse natur

    für das Dressing:
  • 1 Esslöffel Mango- oder Apfelessig
  • 2 Esslöffel Öl aus dem Topf der gegrillten Paprika
  • 1 Teelöffel Honig
  • zerdrückte Chiliflocken nach Geschmack
  • Salz

küchenmaterial

  • Backform
  • Sieb
  • große Schüssel oder Schüssel

vorbereiten

Dieser einfache Sandwich-Formel salat mit Mango-Ziegenkäse-gegrillter Paprika ist einer unserer neuen Favoriten. Es ist einfach zuzubereiten und ach so lecker! Der weiche Geschmack der Paprika, die Süße der Mango und der herzhafte Geschmack des Ziegenfrischkäse sind eine goldene Kombination. Die Mango ist eine überraschend leckere Ergänzung. Probieren und erleben Sie es selbst!

Die Penne nach Packungsanweisung kochen. Anschließend die Nudeln in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen. Eine Bratpfanne auf dem Herd ohne Öl erhitzen. Cashewkerne einige Minuten rösten. Schüttle die Pfanne regelmäßig und behalte die Nüsse im Auge. Nehmen Sie sie aus der Pfanne, sobald sie schön gebräunt sind. Dann grob hacken. Die Mango schälen und in Würfel schneiden. Die gegrillte Paprika in kleine Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Die Zutaten für das Dressing verrühren. Nudeln, Rucola und Dressing vermengen. Mango, gegrillte Paprika und Cashewnüsse über den Salat verteilen. Zum Schluss den Ziegenfrischkäse zerbröseln und über den Salat verteilen.

diese bettine-produkte benötigen sie

Get more information