Amus / Tapas mit Ziegenkäse

Quinoa-Plätzchen mit Bettine Ziegenkäse

vorbereitungszeit

60 minuten minuten PT60 minutenM

zutaten

70g Bettine Ziegenfrischkäse natur
150 g Quinoa
5g Schnittlauch
5 g Basilikum
1 Frühlingszwiebel
1 Rinderbrüheblock

küchenmaterial

Pfanne
Küchenmesser
Bratpfanne

vorbereiten

Quinoa nach den Anweisungen auf der Packung garen. Für mehr Würze kann man beim Kochen der Quinoa einen Brühwürfel hinzufügen. Schnittlauch, Basilikum und Frühlingszwiebeln fein hacken. Ziegenfrischkäse Natur, Basilikum, Schnittlauch und Frühlingszwiebeln dazugeben. Gut mischen. Die Mischung etwa 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Aus der Quinoa-Mischung mit den Händen Plätzchen formen. Öl in der Pfanne erhitzen. Die Quinoa-Plätzchen auf beiden Seiten in etwa 6 Minuten goldbraun braten.

diese bettine-produkte benötigen sie

Get more information