Roastbeef-Burger

anzahl der personen

4 Personen Serves 4

vorbereitungszeit

15 minuten PT15M

zutaten

  • 1 Schalotte
  • 8 kleine Gewürzgurken
  • 4 kräftige Burgerbrötchen
  • 100 g frischer Spinat
  • 200 g Bettine Ziegenfrischkäse Natur
  • 200 g Roastbeef
  • 1 Handvoll Kresse
  • 4 Esslöffel Honig-Senf-Sauce (oder normaler Honig-Senf)
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

küchenmaterial

vorbereiten

Dieses Sandwich ist ein köstliches Mittagessen, kann aber auch als Abendessen serviert werden, zum Beispiel mit einem grünen Salat und Süßkartoffelpommes mit Trüffelmayo.

Tipp: Köstlich auch zu gepfeffertem Roastbeef.

Die Schalotte hacken und die Gewürzgurken schräg in drei Teile schneiden.
Die Brötchen aufschneiden und den Spinat auf der Unterseite und die Bettinescheiben auf der Oberseite verteilen. Das Roastbeef leicht auf dem Ziegenfrischkäse platt drücken und die Schalotten und Gurken darauf verteilen. Mit Kresse bestreuen und mit Salz und reichlich frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Die Kappen auf der Unterseite mit der Honig-Senf-Sauce bestreichen und auf den Burgern platzieren.

diese bettine-produkte benötigen sie

Get more information