Salat aus gegrillten Zucchini, Ziegenfrischkäse Honig und Macadamianüssen

vorbereitungszeit

10 Minuten minuten PT10 MinutenM

zutaten

Für 4 Personen

  • 300 g Feldsalat
  • 125 g Bettine Ziegenfrischkäse mit Honig
  • 1 Handvoll Kirschtomaten
  • 1 Zucchini
  • 1 Handvoll Macadamianüsse
  • Schnittlauch
  • Algenflocken (als Salzersatz)
     
  • Dressing:
  • 3 EL Essig
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 TL grober Senf
  • Frühlingszwiebel (gehackt)
  • Schnittlauch (gehackt)
  • 1 TL Zucker

küchenmaterial

vorbereiten

Während Bettine Saladay macht Tamara von Salt and Orange einen Salat mit gegrillten Zucchini, Ziegenfrischkäse mit honig und Macadamianüssen.

Beginnen Sie mit dem Dressing. Schnittlauch und Frühlingszwiebel hacken und alle Zutaten in einer Schüssel mischen und beiseite stellen.
Nun den Salat zubereiten. Den Feldsalat waschen und auf einen großen Teller oder in eine Salatschüssel geben.
Schneiden Sie die Zucchini in Scheiben. Bestreichen Sie die Scheiben mit etwas Olivenöl und grillen Sie die Scheiben auf beiden Seiten. Legen Sie die Zucchinischeiben auf den Feldsalat.
Die Scheiben Bettine Ziegenfrischkäse mit Honig und die Kirschtomaten halbieren und auf den Teller legen. Eine Handvoll Macadamianüsse hinzufügen. Um dem Ganzen einen salzigen Touch zu verleihen, streuen Sie nach Belieben einige Algenflocken darüber.
Mit dem Dressing marinieren.

Genießen Sie Ihren Salat

diese bettine-produkte benötigen sie

Get more information