Salat mit Apfel, weißen Rosinen, Walnüssen und Bettine crumbles Natur

anzahl der personen

4 Personen Serves 4

vorbereitungszeit

15 minuten PT15M

zutaten

  • 100 Gramm Bettine Ziegenkäseperlen
  • 150 Gramm Salatmischung
  • 1 Fuji-Apfel
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 1 Handvoll weiße Rosinen
  • 1 Handvoll Walnüsse

    Für das Dressing:
  • 3 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Esslöffel Apfelessig
  • 1 Teelöffel Senf
  • 1 Teelöffel Honig

küchenmaterial

  • große Schüssel oder Schüssel

vorbereiten

Dieser frische Salat mit Apfel, Salat, crumbles Natur, Rosinen und Walnüssen ist schön zum mittagessen, aber kann auch abends mit beispielsweise einem frisch aufgeschnittenen (Baguette-)Brot gegessen werden. Truusje hat diesen leckeren Salat mit Ziegenkäse und Apfel nach der Sandwich-Formel zubereitet.

Beginnen Sie mit der Herstellung des Dressings. Apfelessig, Senf, Honig und etwas Salz und Pfeffer verrühren. Dann das Olivenöl unter Rühren hinzufügen. Die rote Zwiebel fein hacken. Schneiden Sie den Apfel in Scheiben oder Würfel. Walnüsse grob hacken oder brechen. Das Dressing über den Salat geben. Verteilen Sie die rote Zwiebel, Rosinen, Walnüsse und Apfelstücke darüber. Den Salat mit den Bettine crumbles Natur belegen.

diese bettine-produkte benötigen sie

Get more information