
Schneidebrett
Messer
Grillpfanne
Schüssel
Löffel
Reibe
Zucchini und Möhren in Scheiben schneiden und mit Öl bestreichen. In der Grillpfanne auf beiden Seiten grillen, bis sie schöne Streifen haben.
Für das Dressing Orangenschale, Ingwer und Knoblauch reiben.
Das Fruchtfleisch der Orange zwischen den Häuten herausschneiden. Den Rest des Safts aus den Häuten und Schalen pressen. Mit der geriebenen Orangenschale, Ingwer, Knoblauch und Olivenöl mischen.
Kürbiskerne in einer trockenen Pfanne rösten. Rote Zwiebel in Streifen schneiden.
Rucola in einer großen Schüssel verteilen. Gegrilltes Gemüse, Orangenspalten, geröstete Kürbiskerne und Zwiebel darübergeben. Anschließend mit den Ziegenkäse-Crumbles bestreuen.
Mit dem Dressing besprenkeln; mit grobem Salz und Pfeffer abschmecken.