Salat mit Pflaumen, Granatapfel, Walnüssen und Ziegenkäseperlen

anzahl der personen

2 Personen Serves 2

vorbereitungszeit

5 minuten PT5M

zutaten

  • 200g gemischter Salat
  • 2 Pflaumen
  • Bettine Perlen 125g
  • Handvoll Walnüsse
  • 0,5 Granatapfel
  • 3 Esslöffel Olivenöl 
  • Zitronensaft von einer halben Zitrone
  • 1 Esslöffel Honig
  • Salz und Pfeffer

küchenmaterial

vorbereiten

Dieser Salat lässt einem das Wasser im Mund zusammenlaufen; mit Pflaumen, Granatapfel, Walnüssen und Ziegenkäseperlen. Wer würde das nicht wollen?

Die Pflaumen halbieren, den Stein entfernen und in Scheiben schneiden. Mischen Sie die Salatblätter, Pflaumen, Nüsse, Granatapfel und Ziegenkäseperlen. Olivenöl, Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen und über den Salat gießen. Mit Ziegenkäseperlen bestreuen.

diese bettine-produkte benötigen sie

Get more information