Zuerst die Chorizo gut braten und dann etwas Zitronenschale darüber reiben. Dann werden die ätherischen Öle freigesetzt und gut mit der leicht würzigen Chorizo vermischt.
Erdbeeren und Birne waschen. Dann die Salatmischung in eine große Schüssel geben und die Erdbeer- und Birnenscheiben darüber verteilen. Eine Handvoll Pekannüsse hinzufügen und alles mischen. Machen Sie nun das Dressing. Olivenöl, Zitronensaft und geriebene Schale, Pfeffer und Salz sowie einige Chiliflocken hinzufügen und kurz verrühren.
Das Dressing über den Salat verteilen und alles mischen, dann wird der Salat lecker und alles bekommt mehr Geschmack.
Zum Schluss die gebratene Chorizo dazugeben und den Bettine Ziegenweichkäse über den Salat verteilen!
Serviertipp: Für eine komplette Mahlzeit finde ich es super lecker, dazu etwas geröstetes Sauerteigbrot zu servieren!