
Probieren Sie unser neues Produkt, gereifter Ziegenkäse, jetzt in Kombination mit hausgemachtem Pesto, und verwöhnen Sie Ihre Familie oder Freunde und natürlich sich selbst!
Bettine reifte Ziegenkäse 200g
Rustikales dunkles Mehrkornbrot
Gemischter Salat
Avocado
Walnüsse
Pesto:
Olivenöl
3 Hände Basilikum
1 Knoblauchzehe
25 Gramm Pinienkerne
25 g Parmesankäse
Wenig Salz und Pfeffer
Küchenmaschine
Grilleisen
Probieren Sie unser neues Produkt, gereifter Ziegenkäse, jetzt in Kombination mit hausgemachtem Pesto, und verwöhnen Sie Ihre Familie oder Freunde und natürlich sich selbst!
Entfernen Sie die Blätter von den Stängeln einer gewaschenen Basilikumpflanze. Die Knoblauchzehe schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne braten, bis sie hellbraun sind. Den Parmesankäse reiben. Nehmen Sie eine Küchenmaschine und mahlen Sie die Basilikumblätter, Knoblauchstücke, die gerösteten Pinienkerne und den geriebenen Parmesankäse zu einer glatten Masse. Nach und nach etwas Olivenöl hinzufügen, bis das Pesto dick genug ist. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zubereitung der Sandwiches
Das Brot schneiden und in der Pfanne knusprig grillen. Das hausgemachte Pesto auf einem der Sandwiches verteilen. Die Walnüsse hacken und mit dem gemischten Salat über das Sandwich streuen. Den reifen Ziegenkäse etwa einen halben Zentimeter dick schneiden und auf dem Sandwich verteilen. Die Avocado in Scheiben schneiden und über das Sandwich verteilen. Zum Schluss eine Scheibe Brot auf die Avocado und eventuell einige Kräuter nach Ihrem Geschmack legen.