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Diese frischen Reisrollen können mit allen möglichen Gemüsesorten variiert werden. Ein schmackhaftes, gesundes und einfach zuzubereitendes Gericht mit Ziegenkäse, verschiedenen Gemüsesorten und einer süß-pikanten Sauce. Es kann innerhalb von 25 Minuten auf den Tisch gebracht werden und ist ideal, um es an einem sonnigen Tag zu servieren.
Mango schälen und in Würfel schneiden. Zusammen mit der Mayo und der Chilisauce mit dem Pürierstab zu einem glatten Dip pürieren.
Gurke, gelbe Paprika, rote Zwiebel und Chinakohl in dünne Streifen schneiden.
Die Reisblätter einzeln in einer Schüssel mit kaltem Wasser einweichen. Teilen Sie einen Bund Gemüse in einem Rechteck über der Mitte und legen Sie zwei Scheiben Ziegenkäse darauf. Falten Sie die Seiten nach innen und falten Sie dann die Unterseite des Blattes nach oben. Rollen Sie von unten nach oben, um die Rolle ordentlich einzuwickeln.
Die Brötchen halbieren, um die Farben des Inhalts hervorzuheben und mit dem Mango-Dip servieren. Mit der Kresse bestreuen.