
Genau wie Tamara von Salt & Orange lieben wir Gerichte, die schnell zubereitet sind. Dieses Gericht mit unserem Bettine-Ziegenfrischkäse ist eines davon. Einfach, aber so geschmackvoll. Man stellt sich fast vor, in Italien zu sein ;).
1 Tasse Pilzmischung oder 1 Tasse Champignons
2 Knoblauchzehen
Bettine Ziegenfrischkäse natur (4 Scheiben)
125 ml Schlagsahne
30g Butter
Spritzer Olivenöl
Italienische Kräuter
Spaghetti (nach Wahl)
Genau wie Tamara von Salt & Orange lieben wir Gerichte, die schnell zubereitet sind. Dieses Gericht mit unserem Bettine-Ziegenfrischkäse ist eines davon. Einfach, aber so geschmackvoll. Man stellt sich fast vor, in Italien zu sein ;).
Machen Sie die Spaghetti nach dem Rezept auf der Verpackung.
Schmelzen Sie die Butter zusammen mit dem Olivenöl in einer Pfanne. Die Champignons mit 2 gepressten Knoblauchzehen ca. 5 Minuten braten. Dann fügen Sie die Schlagsahne, die italienischen Kräuter und den Ziegenkäse hinzu. Langsam rühren, bis sich der Ziegenkäse in der geschlagenen Sahne aufgelöst hat.
Machen Sie ein Nest aus Spaghetti auf einem Teller. Dann einen großen Löffel der Mischung über die Spaghetti löffeln und sofort servieren.
Buon Appetito! ♡