vorbereiten
Dieser Burger ist die perfekte Mahlzeit für das Wochenende. Das Hackfleisch gemischt mit dem würzigen Sriracha, dem cremigen Bettine-Ziegenkäse und dem frisch-süßen Krautsalat sind eine ultimative Kombination. Wählen Sie ein schönes, knuspriges Brötchen, z. B. ein italienisches Brötchen, und genießen Sie es. Guten Appetit!
Knoblauch und Petersilie fein hacken. Mit dem Hackfleisch, Paprika, Salz und Pfeffer nach Geschmack und 2 EL Sriracha-Sauce mischen. Kneten bis alles gut vermischt ist und vier Burger formen.
Rotkohl und rote Zwiebel fein hacken. Mit dem Limettensaft und der Karottenjulienne mischen. Mit Salz würzen und eine Weile marinieren lassen.
Die Burger mit Öl bepinseln und 5 Minuten auf jeder Seite braten. Nach dem Wenden die Bettine Nr. 3 Scheiben auf die Burger legen und weich und warm werden lassen.
Brötchen halbieren und Römersalat, Sriracha-Sauce und Mayonnaise darüber verteilen. Die Burger darauf legen und mit dem Krautsalat abschließen. Mit den Kappen abschließen.