Spinat-Orangen-Salat mit Ziegenkäse und Pistazien

anzahl der personen

2 Personen Serves 2

vorbereitungszeit

5 minuten PT5M

zutaten

  • 100 Gramm Babyspinat
  • 1 große Orange, in Würfel geschnitten
  • 4 Esslöffel geröstete Pistazien
     
  • Zitronen-Dressing
  • Saft einer halben Zitrone
  • 1 Esslöffel Dijon-Senf
  • 4 Esslöffel Avocadoöl
  • 2 Esslöffel Ahornsirup
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

küchenmaterial

vorbereiten

Dieser köstliche Spinat-Orangen-Salat mit Pistazien ist die perfekte Ergänzung zu Ihrem Abendessen. Nicht nur ein Fest für die Augen, sondern auch für die Zunge: ein schöner Salat mit Ziegenkäse, Spinat, Orangensegmenten und einem frischen Dressing, das ihn komplett macht.

Schneiden Sie die Schale und die weiße Haut von den Orangen ab. Schneiden Sie über einer großen Schüssel die Segmente zwischen den Membranen heraus und fangen Sie den Saft auf.

Machen Sie eine Vinaigrette aus dem Zitronensaft, Senf, Öl und Ahornsirup. Gut mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Geben Sie den Spinat und die Hälfte der Orangensegmente zum Dressing und rühren Sie gut um. Schälen und hacken Sie die Pistazien, zerbröseln Sie den Ziegenkäse und garnieren Sie das Gericht mit diesen. Zum Schluss mit dem aufgefangenen Saft beträufeln und sofort servieren.

diese bettine-produkte benötigen sie

Get more information