451
#bettinerezepte

Spinatsalat mit Ziegenfrischkäse und Walnüssen

Gesamtzeit 10 Minuten

Zutaten

für 4 Personen
Salat
125 g Bettine Ziegenfrischkäse natur oder Honig
300 g frischer Spinat
75 g Walnüsse
125 g Blaubeeren
Schalotte
Dressing
1 EL Weißweinessig
5 EL Olivenöl
1 EL Senf
2 EL Honig
Salz und schwarzer Pfeffer, nach Geschmack

Zubereitung

    1. Mischen Sie die Zutaten für das Dressing in einer Schüssel.
    2. Die Schalotte und die Walnüsse grob hacken.
    3. Den Spinat in eine Schüssel geben. Das Dressing über den Spinat träufeln und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
    4. Fügen Sie die Walnüsse, die gehackte Schalotte und die Blaubeeren zum Spinatsalat hinzu.
    5. Zerbröseln Sie den Bettine Ziegenfrischkäse Natur oder mit Honig über den Salat.

Tipp: Dieser Salat ist auch zum Mittagessen köstlich.

Landscape background 3840x2160
Bettine Honing 125 gram
Bettine Ziegenkäse Honig 125g

Bettine Ziegenkäse mit Honig wird aus 100% frischer Ziegenmilch hergestellt. Der Honig wird unter den Ziegenkäse gemischt, wodurch der Käse einen angenehm süßen Geschmack erhält. Probieren Sie den handwerklichen Geschmack auf einem Sandwich, in einem Salat oder gemütlich zu einem Getränk. Bettine Ziegenkäse mit Honig hat beim internationalen Käsewettbewerb in Nantwich sowohl eine Gold- als auch eine Silberauszeichnung gewonnen. Der Ziegenfrischkäse mit Honig in sieben praktischen, vorgeschnittenen Scheiben.