
Ofen auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den Blätterteig ausrollen und die Oberfläche mit etwas grünem Pesto bestreichen.
Dann die Hälfte der Ziegenfrischkäse crumbles darüber streuen.
Das Gemüse waschen. Zucchini und Tomate in dünne Scheiben, die rote Zwiebel in halbe Ringe und die Paprika in Streifen schneiden. Legen Sie dann das Gemüse nacheinander auf den Teig.
Den alten Ziegenkäse (Bettine Grand Cru) reiben. Streuen Sie den geriebenen alten Ziegenkäse und die übrig gebliebenen Ziegenfrischkäse crumbles über das Gemüse.
Dann etwas Olivenöl über die Pizza träufeln.
Die Ränder des Blätterteigs zur Hälfte falten.
Dann das Gemüse mit etwas Pfeffer, Salz und eventuell einigen italienischen Kräutern würzen.
Legen Sie die belegte Pizza auf ein Backblech auf den Boden des vorgeheizten Ofens. Die Pizza in 20 - 25 Minuten goldbraun backen.
Vor dem Servieren einige Basilikumblätter und einige Tropfen Olivenöl auf der Pizza verteilen.