anzahl der personen
4 Personen
Serves 4
vorbereitungszeit
25 minuten
PT25M
zutaten
- 200 g Couscous
- 1 TL Ras el Hanout
- 1 TL Paprikapulver
- 500 g gemischte Tomaten, verschiedene Farben und Größen
- 1 rote Zwiebel
- 10 g frische Minze
- 1 Zitrone
- 1 EL Tahin (Sesammus)
- 150 g Bettine No.3
- 50 g Granatapfelkerne
- Olivenöl, Pfeffer und Salz
200 g Couscous
1 TL Ras el Hanout
1 TL Paprikapulver
500 g gemischte Tomaten, verschiedene Farben und Größen
1 rote Zwiebel
10 g frische Minze
1 Zitrone
1 EL Tahin (Sesammus)
150 g Bettine No.3
50 g Granatapfelkerne
Olivenöl, Pfeffer und Salz
Rated 4.5/5
based on 10 customer reviews
vorbereiten
Dieses Couscous-Gericht mit Tomatensalat ist super einfach zuzubereiten und dank der Kombination aus dem cremigen Ziegenkäse Bettine No.3 und den Granatapfelkernen auch einfach nur köstlich. Die frische Minze, zusammen mit den würzigen Aromen und der Frische der Zitrone, runden den Salat ab. Besser wird's nicht, also in vollen Zügen genießen!
Couscous nach Packungsanweisung zubereiten, mit einem Schuss Öl und dem Ras el Hanout und Paprika vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tomaten in Scheiben und die rote Zwiebel in Streifen schneiden. Minze fein hacken.
Die Tomaten auf einem Teller verteilen und mit den Zwiebeln und der Minze bestreuen. Mit dem Saft einer halben Zitrone beträufeln. Den Rest der Zitrone in Spalten schneiden. Salat mit dem Tahin und etwas Olivenöl beträufeln.
Ziegenkäse in Scheiben schneiden und die Scheiben in Stückchen brechen. Ziegenkäse auf dem Salat verteilen und mit den Granatapfelkernen und noch etwas Salz und Pfeffer bestreuen.