
Ein frischer Salat mit gegrilltem grünen Spargel, Ziegenkäse und Wachteleiern. Das bringt den Frühling auf den Teller!
Ein frischer Salat mit gegrilltem grünen Spargel, Ziegenkäse und Wachteleiern. Das bringt den Frühling auf den Teller!
Kochen Sie die Wachteleier etwa 2,5 Minuten und spülen Sie sie unter kaltem Wasser ab. Grillen Sie den Spargel ca. 5 Minuten auf einer trockenen, vorgeheizten Grillpfanne. Schalten Sie die Hitze aus, pressen Sie den Saft einer halben Zitrone über den Spargel und beträufeln Sie ihn mit Olivenöl, Salz und schwarzem Pfeffer. Wenden Sie sie in der heißen Pfanne, damit sie vollständig mit dem Dressing bedeckt sind. Den Spargel in eine Schüssel geben, mit den Eihälften belegen und mit den Ziegenkäseperlen bestreuen. Dekorieren Sie das Gericht mit den Pinienkernen, den Sprossen und der Zitronenschale. Würzen Sie das Gericht mit etwas mehr Olivenöl und Salz.