Warmer Salat mit gegrilltem Spargel, Wachteleiern, Bettine-Perlen und Pinienkernen

anzahl der personen

2 Personen Serves 2

vorbereitungszeit

25 minuten PT25M

zutaten

  • 200g grüne Spargelspitzen
  • 5 Wachteleier 
  • 100g Bettine Ziegenkäse Pearls
  • 20g Pinienkerne
  • Sprossen
  • Zitronenschale - ½ Zitrone
  • Zitronensaft - ½ Zitrone
  • 2 Esslöffel Olivenöl 
  • Salz und schwarzer Pfeffer, nach Geschmack

küchenmaterial

vorbereiten

Ein frischer Salat mit gegrilltem grünen Spargel, Ziegenkäse und Wachteleiern. Das bringt den Frühling auf den Teller!

Kochen Sie die Wachteleier etwa 2,5 Minuten und spülen Sie sie unter kaltem Wasser ab. Grillen Sie den Spargel ca. 5 Minuten auf einer trockenen, vorgeheizten Grillpfanne. Schalten Sie die Hitze aus, pressen Sie den Saft einer halben Zitrone über den Spargel und beträufeln Sie ihn mit Olivenöl, Salz und schwarzem Pfeffer. Wenden Sie sie in der heißen Pfanne, damit sie vollständig mit dem Dressing bedeckt sind. Den Spargel in eine Schüssel geben, mit den Eihälften belegen und mit den Ziegenkäseperlen bestreuen. Dekorieren Sie das Gericht mit den Pinienkernen, den Sprossen und der Zitronenschale. Würzen Sie das Gericht mit etwas mehr Olivenöl und Salz.
 

diese bettine-produkte benötigen sie

Get more information