Frühstück / Lunch mit Ziegenkäse

Wrap Bettine Ziegenfrischkäse, Rote Bete und Apfel

vorbereitungszeit

10 Minuten minuten PT10 MinutenM

zutaten

Für 2 Personen (Rezept für 4 vegetarische Wraps)

  • 4 Wraps Paprika-Chili-Tortilla
  • 35 g gekochte Rüben
  • 100 g Bettine crumbles natur
  • 100 g Eisbergsalat
  • 75 g geriebene Karotte
  • 1 Stk. Apfel
  • Salz und Pfeffer nach Belieben

küchenmaterial

vorbereiten

Dieser Wrap ist aufgrund der Paprika-Chili sehr gesund, ein wenig scharf, süß und zugleich frisch. Es ist superschnell und einfach gemacht und daher ideal, um es mit zur Arbeit oder Schule fürs Mittagessen mitzunehmen.

Den Apfel waschen, das Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden. Die gekochten Rüben in Streifen schneiden. Rüben, geriebene Karotte, Apfel und Eisbergsalat in einer Schüssel mischen, umrühren und mit etwas Pfeffer abschmecken.

Legen Sie eine Pfeffer-Chili-Tortilla auf einen Teller und teilen Sie ein Viertel der Mischung aus Rote-Bete-, Karotten-, Apfel- und Eisbergsalat auf die Tortilla. Und teilen Sie ein Viertel der Bettine-crumbles über die Mischung.
Falten Sie die Ober- und Unterseite des Wickels nach innen und rollen Sie den ganzen Wickel mit der Füllung in der Mitte auf. Wiederholen Sie diese Schritte mit den übrigen Tortillas.

diese bettine-produkte benötigen sie

Get more information