Wraps mit Lammwürstchen und Ziegen-Guacamole

anzahl der personen

4 Personen Serves 4

vorbereitungszeit

25 minuten PT25M

zutaten

  • 1 kleiner Weißkohl
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Orange
  • 1 Esslöffel mexikanische Kräuter
  • 2 Avocados
  • 1 Kalk
  • 200 g Bettine Ziegenkäse in Scheiben natur
  • 8 Lammbratwürste
  • 1 Esslöffel Öl
  • 8 Tortilla-Wraps, mittelgroß
  • 1 Handvoll Kresse
  • Salz und Pfeffer

küchenmaterial

vorbereiten

Dieser Wrap mit Lammwürstchen, Guacamole und Krautsalat eignet sich hervorragend als Mittagessen, aber auch als leichte Abendmahlzeit.

Den Weißkohl und die rote Zwiebel fein hacken. Die Schale um die Orange herum abschneiden und die Segmente zwischen den Lamellen herausschneiden. Den Saft aus den Lamellen und den Schalenstücken auspressen und auffangen.
Den Weißkohl mit dem Orangensaft, den roten Zwiebeln und den mexikanischen Kräutern mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Avocados halbieren und den Stein entfernen. Das Fruchtfleisch auslöffeln und mit 100 g Ziegenkäse und dem Limettensaft zu einer groben Guacamole pürieren. Mit ein wenig Salz würzen.
Die Lammwürste in dem Öl 10 Minuten lang braten, bis sie gar sind.
Servieren Sie die Lammwürste auf den Wraps mit Krautsalat, Ziegen-Guacamole und Orangenspalten. Mit einem Büschel Kresse garnieren.

diese bettine-produkte benötigen sie

Get more information