Hauptgerichte mit Ziegenkäse

Würzige Kürbispizza und Ziegenkäse

anzahl der personen

4 Personen Serves 4

vorbereitungszeit

50 minuten PT50M

zutaten

  • 1 kleiner orangefarbener Kürbis
  • 1,5 TL Fünf-Gewürze-Pulver
  • 1 EL Olivenöl
  • 4 Paprika-Pizzaböden Magioni
  • 200 g Crème fraîche
  • 4 Handvoll Babyspinat
  • 1 Rolle Bettine Ziegenweichkäse
  • 4 Zweige Thymian
  • 100 g roher Schinken
  • 50 g geschälte Pistazien

küchenmaterial

Schneidebrett
Messer
Löffel
Backblech mit Backpapier
Pizzaschneider

vorbereiten

Den Kürbis halbieren und die Fäden aus dem Inneren entfernen. Den Kürbis in schmale Spalten schneiden. Auf einem Backblech verteilen, mit dem Fünf-Gewürze-Pulver bestreuen und mit Olivenöl besprenkeln. 20 Minuten im Ofen rösten.

Die Pizzaböden mit der Crème fraîche bestreichen und den Spinat darauf verteilen. Den Ziegenweichkäse in dünne Scheiben schneiden.

Die Kürbisspalten aus dem Ofen nehmen und auf den Pizzaböden verteilen. Die Ziegenkäsescheiben und rohen Schinken dazwischenlegen, mit Thymian und Pistazien bestreuen.

Pizza 10–15 Minuten im Ofen backen, bis sich der Ziegenkäse goldbraun verfärbt. Pizza in Stücke schneiden.

diese bettine-produkte benötigen sie

Get more information