Amus / Tapas mit Ziegenkäse

Ziegenfrischkäse-Lutscher mit frischen Kräutern

vorbereitungszeit

40 Minuten minuten PT40 MinutenM

zutaten

  • 450 g Bettine Ziegenfrischkäse natur
  • 3 EL Crème fraîche
  • Brotstangen
     
  • Variante 1:
  • Schnittlauch
     
  • Variante 2:
  • Walnüsse
     
  • Variante 3:
  • Pistazien
  • Orange
  • Petersilie

küchenmaterial

  • Küchenmaschine (optional)

vorbereiten

Wie bereits erwähnt lässt sich Bettine Ziegenfrischkäse leicht und gut mit allen möglichen Zutaten kombinieren. Ein Beispiel dafür sind diese Lollipops. Das Besondere daran ist, dass man sie in vielen Varianten herstellen kann.

Die Grundlage dieses Rezeptes ist bei jedem Lolli gleich. Mischen Sie den Ziegenfrischkäse mit dem Crème fraîche. Rollen Sie Kugeln der Mischung auf die gewünschte Größe. Nun können Sie die Kugeln in verschiedenen Zutaten wälzen. Schneiden oder hacken Sie mit einer Küchenmaschine alle Zutaten der Variation in eine grobe Mischung. Verteilen Sie die gehackten Zutaten auf einem Teller und rollen Sie die Ziegenfrischkäsebällchen hindurch. Anschließend mindestens eine halbe Stunde in den Kühlschrank legen. Stecken Sie vor dem Servieren die Brotstäbchen in die Bällchen. Auf diese Weise bleiben die Stäbchen knusprig und fest.

diese bettine-produkte benötigen sie

Get more information