Amus / Tapas mit Ziegenkäse

Ziegenfrischkäsebällchen auf einem Kegel

anzahl der personen

3 Personen Serves 3

vorbereitungszeit

10 minuten PT10M

zutaten

  • 50g Bettine Ziegenkäse natur 
  • eine Handvoll Pekannüsse 
  • eine Handvoll getrocknete Preiselbeeren 
  • 3 Zweige Petersilie 

küchenmaterial

vorbereiten

Wenn Sie eine elegante, aber schnelle und einfache Vorspeise oder ein Amuse-Bouche zum Servieren suchen, sind diese Tüten mit Ziegenkäse und Nüssen genau das Richtige für Sie.

Diese festlichen kleinen Käsebällchen können in etwa 10 Minuten serviert werden, und mit den bunten Preiselbeeren, Pekannüssen und Petersilie sind sie die perfekte Ergänzung zu jedem Weihnachtsmenü. 

Die Petersilie fein hacken und die getrockneten Cranberries und Pacanüsse in kleine Stücke schneiden. Mischen Sie diese Zutaten in einer flachen Schüssel.
Rollen Sie mit der flachen Handfläche eine Scheibe Bettine-Ziegenkäse auf natürliche Weise zu einem Ball. Die Ziegenkäsebällchen durch die Mischung rollen und auf den Kegel legen. Kühlen Sie die Käsebällchen, bis sie servierbereit sind oder sofort serviert werden können! 
Tipp: Am liebsten verwenden wir für dieses Rezept Pekannüsse, aber eigentlich können Sie fast alle fein gehackten Nüsse verwenden. Walnüsse und Mandeln sind hervorragende Ersatzstoffe.

diese bettine-produkte benötigen sie

Get more information