vorbereiten
Wenn Sie eine elegante, aber schnelle und einfache Vorspeise oder ein Amuse-Bouche zum Servieren suchen, sind diese Tüten mit Ziegenkäse und Nüssen genau das Richtige für Sie.
Diese festlichen kleinen Käsebällchen können in etwa 10 Minuten serviert werden, und mit den bunten Preiselbeeren, Pekannüssen und Petersilie sind sie die perfekte Ergänzung zu jedem Weihnachtsmenü.
Die Petersilie fein hacken und die getrockneten Cranberries und Pacanüsse in kleine Stücke schneiden. Mischen Sie diese Zutaten in einer flachen Schüssel.
Rollen Sie mit der flachen Handfläche eine Scheibe Bettine-Ziegenkäse auf natürliche Weise zu einem Ball. Die Ziegenkäsebällchen durch die Mischung rollen und auf den Kegel legen. Kühlen Sie die Käsebällchen, bis sie servierbereit sind oder sofort serviert werden können!
Tipp: Am liebsten verwenden wir für dieses Rezept Pekannüsse, aber eigentlich können Sie fast alle fein gehackten Nüsse verwenden. Walnüsse und Mandeln sind hervorragende Ersatzstoffe.
