Amus / Tapas mit Ziegenkäse

Ziegenkäse auf Toast mit karamellisierten roten Zwiebeln, Weintrauben, Honig und Pinienkernen

anzahl der personen

5 Personen Serves 5

vorbereitungszeit

40 minuten PT40M

zutaten

  • 1 große weiße Zwiebel 
  • 30 g ungesalzene Butter 
  • 200g Bettine gereift
  • Honig
  • Pinienkerne
  • Weintrauben
  • rundes Toastbrot

küchenmaterial

vorbereiten

Die Kombination von Obst und Ziegenkäse taucht immer häufiger in unseren Rezepten auf und wenn Sie sie probieren, werden Sie verstehen warum. Es ist eine perfekte Balance zwischen süß und herzhaft. Probieren Sie diesen Toast mit Ziegenkäse, karamellisierten Zwiebeln und Trauben. Zum Abschluss gibt es Pinienkerne und Honig. Viel Spaß!

Schneiden Sie die Zwiebeln in halbe Ringe und erhitzen Sie in der Zwischenzeit die Butter in einer Bratpfanne. 
Geben Sie die Zwiebeln in die geschmolzene Butter und schalten Sie die Hitze auf niedrig. Braten Sie die Zwiebeln bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren etwa 25-30 Minuten lang an. Zu diesem Zeitpunkt werden sie weich und goldgelb sein. Je länger Sie die Zwiebeln anbraten, desto süßer und brauner werden sie. 
Schneiden Sie den reifen Bettine-Käse in Scheiben und legen Sie ihn auf die runden Toasts. Löffeln Sie einen Teelöffel der heißen karamellisierten Zwiebeln auf die Käsescheiben. Bestreuen Sie die Pinienkerne, eine halbe Traube und gießen Sie etwas Honig darüber.

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