Amus / Tapas mit Ziegenkäse

Ziegenkäse-Häppchen mit Aprikosenmarmelade, Pistazien, Cranberry und Petersilie

vorbereitungszeit

5 min minuten PT5 minM

zutaten

Bettine Ziegenweichkäse gereift 200g
Petersilie (oder Schnittlauch)
Hero-Aprikosenmarmelade
Pistazien
Getrocknete Cranberry-Stücke

küchenmaterial

Messer
Mörtel

vorbereiten

Innerhalb von 5 Minuten bringen Sie eine überraschende und sommerliche Vorspeise auf den Tisch!

 

Die Bettine Ziegenkäse in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Aprikosenmarmelade auf den Scheiben verteilen. Die Pistazien mahlen und die getrockneten Cranberries sehr fein hacken und über der Aprikosenmarmelade verteilen, damit sie an ihrem Platz bleibt. Zum Schluss Petersilie (oder Schnittlauch) in kleine Stücke schneiden und nach Ihrem Geschmack verteilen.

diese bettine-produkte benötigen sie

Get more information