Ziegenkäse-Nuggets mit sonnigem Dip

anzahl der personen

2 Personen Serves 2

vorbereitungszeit

30 minuten PT30M

zutaten

  • 1 EL Currypulver 
  • 4 EL Mehl 
  • 2 Eier 
  • 75g Panko 
  • 200g Ziegekäse Natur
  • ½ Orange 
  • 1 rote Paprika 
  • 1 Zitronengrasstiel 
  • 4 EL Honig 
  • Frittierpfanne oder Topf mit 500 ml Sonnenblumenöl 
  • Salz und Pfeffer

küchenmaterial

vorbereiten

Frittierte Ziegenkäse-Nuggets mit einem leckeren Sommer-Dip. Vergessen Sie die einfachen Chicken Nuggets und gönnen Sie sich diese köstlichen Ziegenkäse-Nuggets. Das ist viel besser!

Currypulver mit dem Mehl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen. 
Das Mehl in einen tiefen Teller geben. Schlagen Sie die Eier in einem zweiten Teller und geben Sie den Panko in einen dritten Teller. 
Trennen Sie die Ziegenkäsescheiben vorsichtig voneinander. Tauchen Sie sie zuerst in das Mehl, dann in das Ei und schließlich in den Panko. Auf einen Teller legen. 
Die Schale der Orange abreiben, die rote Paprika fein hacken und das Zitronengras in dünne Ringe schneiden. Mit 2 EL Orangensaft unter den Honig rühren. 
Erhitzen Sie die Fritteuse oder das Öl auf 180°C. Braten Sie die Nuggets in Portionen von 5 oder 6 Stück im Öl an und wenden Sie sie nach der Hälfte der Zeit. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. 
Servieren Sie die Ziegenkäse-Nuggets warm mit dem sonnigen Dip. 

Köstlich als Teil eines Servierbretts.

diese bettine-produkte benötigen sie

Get more information