
Zucchini passt gut zu Käse. Der ausgeprägte Geschmack von Ziegenfrischkäse ist eine besonders überraschende Kombination, die eine schmackhafte Suppe ergibt.
Zucchini passt gut zu Käse. Der ausgeprägte Geschmack von Ziegenfrischkäse ist eine besonders überraschende Kombination, die eine schmackhafte Suppe ergibt.
Die Zucchini in Würfel schneiden. Die Zwiebel hacken und den Knoblauch fein hacken. Die Butter in einem Suppentopf erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin anbraten.
Die Zucchini hinzufügen und 5 Minuten braten. Dann die Brühe in die Pfanne geben, bis die Zucchini fast bedeckt ist. Die Petersilie hinzufügen und die Zucchini 15 Minuten lang köcheln lassen. Die Suppe mit einem Stabmixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In der Zwischenzeit die Wraps rösten. Die Bettine crumbles darüber streuen. Die Suppe in Schalen anrichten und mit etwas nativem Olivenöl extra, der gehackten Petersilie und den Wraps garnieren.