Zucchinisuppe mit Ziegenkäse pearls

anzahl der personen

4 Personen Serves 4

vorbereitungszeit

25 minuten PT25M

zutaten

  • 50 Gramm Bettine Pearls
  • 2 Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g glatte Petersilie, grob gehackt (1 Zweig für die Garnitur zurückbehalten)
  • 800 ml Gemüsebrühe
  • (No fairytales) wraps
  • Olivenöl zum Braten
  • Natives Olivenöl extra
  • Pfeffer und Salz nach Geschmack

küchenmaterial

vorbereiten

Zucchini passt gut zu Käse. Der ausgeprägte Geschmack von Ziegenfrischkäse ist eine besonders überraschende Kombination, die eine schmackhafte Suppe ergibt.

Die Zucchini in Würfel schneiden. Die Zwiebel hacken und den Knoblauch fein hacken. Die Butter in einem Suppentopf erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch darin anbraten. 
Die Zucchini hinzufügen und 5 Minuten braten. Dann die Brühe in die Pfanne geben, bis die Zucchini fast bedeckt ist. Die Petersilie hinzufügen und die Zucchini 15 Minuten lang köcheln lassen. Die Suppe mit einem Stabmixer pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In der Zwischenzeit die Wraps rösten. Die Bettine crumbles darüber streuen. Die Suppe in Schalen anrichten und mit etwas nativem Olivenöl extra, der gehackten Petersilie und den Wraps garnieren. 

diese bettine-produkte benötigen sie

Get more information